Categorie

Produttori

Newsletter

Privacy e Sicurezza

L'attenzione alla sicurezza ed alla riservatezza dei dati del cliente rappresenta per noi una priorità.

Consideriamo le informazioni relative alla vostra persona, ai vostri ordini e agli acquisti da voi effettuati strettamente confidenziali e ci impegniamo a non diffondere e a non vendere le informazioni in nostro possesso a società esterne per scopi promozionali.

Utilizzeremo le informazioni da voi forniteci esclusivamente per finalità strettamente connesse alla registrazione al sito http://www.2aintimo.it (“Sito”) nonché alla prestazione dei servizi offerti sul Sito medesimo (es. acquisto; gestione dell’account ecc.), nonché per adempiere ad obblighi di legge o regolamentari.
Benché non obbligatorio, il mancato conferimento dei Vostri dati per queste finalità potrebbe comportare l’impossibilità di rendere, in tutto o in parte, i servizi da voi richiesti.

Inoltre, previa manifestazione espressa del vostro consenso da prestarsi al momento della registrazione, o dell’effettuazione ordine, potremo utilizzare i vostri dati personali, al fine di comunicare novità particolari, promozioni, offerte di nuovi prodotti, anche via e-mail, sms o tramite un operatore telefonico.

A tale ultimo proposito, Vi ricordiamo che per queste finalità il consenso è meramente facoltativo e che un Vostro eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di effettuare acquisti sul Sito ma determinerà solamente la impossibilità di inviarvi comunicazioni commerciali relative a novità, promozioni, offerte di nuovi prodotti.
In ogni caso, vi ricordiamo che, successivamente, potrete chiedere in ogni momento di non ricevere più i messaggi da 2A Intimo Shop Online selezionando il link presente su ogni mail (Newsletter) inviata da 2A Intimo Shop Online o attraverso il nostro "Servizio Online Assistenza Clienti" specificando la volontà di non ricevere più alcun tipo di messaggio.

I dati personali saranno trattati con sistemi elettronici ovvero anche senza l’ausilio di tali strumenti, da soggetti incaricati dai titolari del trattamento ovvero da soggetti nominati responsabili, anche esterni, del trattamento medesimo. In particolare, per le finalità sopra riportate, i vostri dati potranno essere comunicati:

  • a società terze i cui prodotti o servizi vengono proposti o venduti tramite il Sito;
  • a corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito;
  • agli istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti online dei prodotti acquistati tramite il Sito;
  • a consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del Sito o di cui i Titolari si servono per l’erogazione dei propri servizi;
  • a soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge.

Presso i Titolari del trattamento è possibile ottenere un elenco aggiornato dei soggetti che trattano i vostri dati in funzione di responsabili o incaricati del trattamento.

Il trattamento dei dati personali avverrà secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal D.Lgs. 196/2003. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dal D.Lgs. 196/2003, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei Responsabili designati dal Titolare.

 

TITOLARI DEL TRATTAMENTO SONO:

  • 2A Intimo Merceria Arredo Casa e...di Rosino Angela, P.zza Umberto I 4, 66010 Miglianico (CH), P. IVA 02196010694. Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere inviate tramite il "Servizio Online Assistenza Clienti"

Ai sensi dell’art. 7 del DLgs. 196/2003 Vi informiamo che l'utente ha diritto a ottenere senza ritardo, a cura dei titolari del trattamento dei dati personali:

    • la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    • l'indicazione:
        1) dell'origine dei dati personali;

 

        2) delle finalità e modalità del trattamento;

 

        3) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

 

        4) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

 

        5) soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

 

        6) dell'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

 

        7) della cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

 

      8) Dell'attestazione che le operazioni di cui ai punti 6. e 7. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

L'INTERESSATO HA DIRITTO DI OPPORSI, IN TUTTO O IN PARTE:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

 

 

 

Informativa sull'utilizzo dei cookies da parte del sito web www.2aintimo.it

Per migliorarne l'esperienza di uso presente e futura di questo sito (www.2aintimo.it) utilizziamo dei cookies.

Un cookie è un piccolo file di testo che un sito salva sul computer o sul dispositivo mobile dell'utente che lo sta navigando. Grazie ai cookies il sito ricorda le azioni e preferenze espresse (ad esempio l'autenticazione ad aree riservate, la lingua selezionata o altre impostazioni di visualizzazione) in modo che l'utente non debba reinserirle quando torna sul sito o naviga tra una pagina e l'altra. I cookies vengono anche utilizzati per verificare le visite sono effettuate da visitatori nuovi o passati e di memorizzare alcune informazioni, anonime e non personali, relative alla loro navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, navigazione tra le pagine, tempi di permanenza, ecc.).

Utilizzando il sito l'utente accetta che vengano installati sul suo dispositivo i cookies "proprietari" ed "di terze parti" indicati nella "Lista dei cookies utilizzati" riportata di seguito.

Disabilitando il salvataggio di tutti o di alcuni cookies, la navigabilità del sito (o di alcune sezioni di esso) potrebbe risultare compromessa o limitata dall'assenza di funzionalità.

Tipologie di cookies

I cookies si differenziano a seconda della loro durata, del dominio che li ha installati e della loro funzione.

Durata

Cookies di sessione

Si tratta di file temporanei che vengono memorizzati fino a quando il sito viene abbandonato (oppure il browser di navigazione viene chiuso).

Cookies persistenti

Questo sito NON fa uso di cookies di questa tipologia. Si tratta di file che vengono immagazzinati e mantenuti anche dopo l'abbandono del sito e la chiusura del browser. Vengono eliminati solamente dopo la data di scadenza indicata nel cookie stesso.

Dominio

Cookies "proprietari"

Questo sito NON fa uso di cookies di questa tipologia. Si tratta di file che vengono installati sul dispositivo dell'utente direttamente dal sito su cui si sta navigando.

Cookies "di terze parti"

Si tratta di file che vengono installati da siti esterni, attraverso del codice integrato nella pagine del sito che si sta navigando. Sono esempi di cookies di terze parti quelli installati dai plugin social (per la condivisione dei contenuti) oppure i cookies di analisi delle visite.

Funzione

Cookies "tecnici" indispensabili

Sono essenziali per il corretto funzionamento delle pagine del sito. Senza questi cookies alcune funzionalità potrebbero essere compromesse e l'accesso ai contenuti potrebbe essere limitato. Consentono, ad esempio, di tenere traccia dell'autenticazione effettuata da un utente o da un amministratore del sito. I cookies di questo tipo non raccolgono nessuna informazione personale dell'utente.

Cookies "tecnici" di funzionalità

Si tratta di cookies utilizzati per memorizzare delle scelte effettuate dall'utente per migliorarne la navigazione (ad esempio la lingua, oppure precompilare una form con il nome utilizzato in precedenza). Questo tipo di cookies potrebbe includere informazioni personali (ad esempio il nome utente). Senza questi cookies alcune funzionalità e la navigazione tra le pagine potrebbero essere compromesse.

Cookies di performance

Si tratta di cookies utilizzati per capire: se gli utenti sono nuovi oppure di ritorno, come utilizzano il sito, come si muovono tra le pagine, quanto tempo rimangono sulle pagine e sul sito, da che area geografica sono giunti sul sito. I dati non identificano l'utente come persona ma vengono aggregati in modo anonimo da parte degli strumenti di analisi. La disattivazione non compromette in alcun modo le funzionalità offerte dal sito.

Cookies di widget social

Questo sito NON fa uso di cookies di questa tipologia. Alcuni widget messi a disposizione dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, Google Maps, ecc.) possono utilizzare propri cookies di terze parti. La disattivazione non compromette l'utilizzo del sito, se non nelle sezioni in cui possono essere installati widget (ad esempio per integrazione di video o mappe) ed in alcuni casi la possibilità di condivisione rapida dei contenuti o la possibilità di commentare alcune aree del sito.

Cookies di pubblicità

Questo sito NON fa uso di cookies di questa tipologia. I cookies di pubblicità vengono installati per mostrare ai visitatori del sito contenuti correlati alle loro preferenze. Possono essere quindi utilizzati per mostrare contenuti pubblicitari mirati agli interessi della persona. I cookies di questa tipologia funzionano in collaborazione con siti di terze parti e possono tenere traccia della navigazione passata su pagine presenti su domini differenti. I cookies di questo tipo tengono traccia solitamente dell'indirizzo IP dell'utente oltre ad altre informazioni, alcune delle quali possono essere personali.Google Analytics

Le nostre pagine utilizzano i cookies di performance di terze parti di Google Analytics (servizio offerto da Google, Inc.) per consentirci di raccogliere in forma anonima ed esaminare il comportamento dei visitatori durante l'utilizzo del sito e di migliorare la sua fruibilità e l'esperienza d'uso.

Attraverso l'uso del pannello di Google Analytics, ci è possibile capire se le visite sono state effettuate da visitatori nuovi o di ritorno verificando la modalità di navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, spostamenti tra le pagine, tempi di permanenza, provenienza geografica, ecc.
Per ulteriori informazioni relative a Google Analytics è possibile consultare i siti:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
Google Analytics Cookie Usage on Websites

E' possibile disabilitare l'azione di Google Analytics attraverso gli strumenti forniti da Google. Per informazioni a riguardo consulare il sito: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Pulsanti e widget di social network

Per fare in modo che i contenuti di un sito possano essere condivisi sui social network dai parte visitatori del sito, è possibile integrare nelle pagine gli strumenti (widget) messi a disposizione dei social network stessi.

Questi strumenti (solitamente blocchi di codice inseriti nelle pagine del sito ospite) possono raccogliere cookies di terze parti installati dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, ecc.); il sito non condivide nessuna informazione con tali widget.

Per avere informazioni ulteriori riguardo ai cookies dei principali social network è possibile visitare i siti:
Privacy Facebook
Privacy Twitter
Privacy Google
Privacy LinkedIn
Privacy Pinterest

Gestione e cancellazione dei cookies

Per disabilitare l'uso di tutti o solo di alcuni cookies è necessario modificare le impostazioni del browser di navigazione (Firefox, Chrome, Explorer, Safari, Opera, ecc.).

Solitamente i browser sono pre-impostati per accettare i cookies, a meno che vengano configurati dall'utente in modo differente.

E' possibile fare in modo che il browser blocchi alcuni o tutti i cookies, oppure presenti un messaggio all'utente prima di procedere all'installazione di un cookie.

Per comodità riportiamo i link alla gestione cookies per i browser più diffusi:
Chrome
Firefox
Explorer
Opera
Safari

Lista dei cookies utilizzati

La tabella seguente elenca i cookies che utilizziamo e quali informazioni contengono.

Nome Cookie, Servizio, Tipo e DurataUtilizzo
__utma
Google Analytics
Terze Parti
Performance
Persistente
È usato per distinguere utente e sessione. Il cookie è creato quando la libreria javascript viene eseguita e non esiste già il cookie __utma. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.
__utmb
Google Analytics
Terze Parti
Performance
Persistente
È usato per determinare se una visita/sessione è nuova o di ritorno. Il cookie è creato quando la libreria javascript viene eseguita e non esiste già il cookie __utmb. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.
__utmc
Google Analytics
Terze Parti
Performance
Sessione
Non è utilizzato nelle libreria ga.js ma viene impostato per interoperabilità con urchin.js. Storicamente, questo cookie opera in collaborazione con il cookie __utmb per determinare se l'utente sta effettuando una nuova sessione/visita.
__utmt
Google Analytics
Terze Parti
Performance
Persistente
È utilizzato per gestire le richieste effettuate al servizio di Google Analytics.
__utmz
Google Analytics
Terze Parti
Performance
Persistente
È usato per immagazzinare la sorgente di traffico o la campagna in modo da capire come l'utente ha raggiunto il sito. Il cookie è creato quando la libreria javascript viene eseguita e viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Carrello Check out

I vostri commenti:

Ogni volta e' un piacere.Spedizioni veloci.
-- Julia